Мечты неповторимые

Не каждый раз любимые
Нам душу согревают,
Мечты неповторимые
Порою разбивают.

И счастье вмиг кончается,
И трудно устоять,
Душа болит и мается,
Как жизнь начать опять?

Чтоб счастье возвращалося,
Чтобы любовь жила,
Чтоб верилось, мечталося,
Чтобы душа цвела!


Рецензии