Зачем мечтать мне о Париже

Зачем мечтать мне о Париже,
Когда вокруг земля родная,
Она милей и сердцу ближе,
Где есть ещё хотя б такая.

Люблю её поля и реки,
И грядки с чувством прорываю,
И в двадцать первом нашем веке
Я аромат земли вдыхаю.

А на Париж смотрю с экрана,
На башню Эйфеля взираю,
Не кровоточит в сердце рана,
В стране родной, ведь,  проживаю.


Рецензии