Хрен-брюле приелся... Шуточные

Раз, два, три, четыре, пять -
Счёт идёт на деньги...
В Думе умные сидять -
Думают маленькё...

Ну, а как не думать-то -
Ведь учились где-то...
Кто-то лезет в шапитО,
Эти - в оперету...

Лица глупые у всех,
Если присмотреться...,
Но пророчат нам успех,
Вроде как от сердца...

Раз, два, три, четыре, пять -
В потолок взглянули...
Кто по новому, кто вспять,
Мысли повернули...

Инициативных - рой...
Все стремятся в матки,
И у пчёл вот так, порой
Наступают схватки...

Кто-то ляпнет невпопад -
Остальные - роем...
Тяму нет, но все летят
Хором за героем...

Раз, два, три, четыре, пять -
Начинают снова...
Ведь законы создавать
Ихняя основа...

Деньги могут все считать,
Даже мозгом слабый...,
Для себя - сплошная гладь,
Для других - ухабы...

Как-то надо напрягать -
Хрен-брюле приелся... -
Всех налогом облагать,
Кто не там уселся...

Не пора ли в руки взять
Инициативу?
Раз, два, три, четыре, пять -
К ногтю всех фальшивых...?

       21.05.2018.


Рецензии