Арлекино

И ты тоскующий в ночи
Не понятый забытый лирик
Ваяешь строки из огня
Как будто сказочный алхимик

Тебе лишь только суждено
Ковать серебряные струны
Играя жизнями людей
С высокой каменой трибуны

Волшебник с сердцем из дождя
Как водянисты пути жизни
Роптать и плакать без конца
На ощупь собирая мысли

Палач с разорванной душой
В тебе таится злая сила
Но ты на веки от других
Сокрыт под маской Арлекино


Рецензии