о вечных ценностях, вновь

увы, лаве или увы, бабло
родилось на заре времен, давно
и дамы в сем явлении чудном
не только руку приложили, но
и талии изгибы и блеск глаз
какой-нибудь прелестно-юнной Нюрки
покоится в хрустящей зелени сейчас
а раньше ракушки и камушки и шкурки
тревожили сердца и алчность дам
и ножки вновь вразлет, под звуки "бабубы"
тысячелетия прошли, увы
но вечны ценности и любят их они


Рецензии