И жизнь свою храни!

У каждого, свой путь, вперед
Кого-то он убережет,
А кто сорвется и лететь,
Не в силах зацепится,
И надо помнить, что не птица,
И плавно нам не приземлиться!

Заранее все не решить,
И много можно не успеть,
А хочется всегда лететь!
Но так бывает лишь в пике,
И встретишь землю ты на дне!
Постой туда ты не спеши,
Можно ведь еще идти…

И мы мечтаем не о том,
И многого мы не поймем,
Как сложно, просто, все кругом,
И мы отсюда ведь уйдем,
Ресурс ты время береги,
И жизнь свою храни!


Рецензии