Не отнимайте детство

Не забирайте детство у детей!
Не отнимайте радость, ради бога.
У них беспечных шалостей, затей,
Как и у вас сегодня – очень много.

Не отнимайте детство у детей.
Они счастливыми у вас родились.
Но вы их бьёте, как зверей,
Когда в зверей вы сами превратились.

Не убивайте детство у детей.
Они должны все жить. Не гнить средь сотни «трупов».
Вы их должны лелеять и любить.
Не поднимать на них, за грязь на шортах, руку.

Не отнимайте детство у Детей!
20/05/2018


Рецензии