Мои стихи честны, просты

Мои стихи честны, просты,
Читателей бывает много на странице,
Вчерашний день побил рекорды все
За день почитали две тысячи
Читателей  мои стихи.

Чему я несказанно рада!
Спасибо, что приходите ко мне!
Пишу для вас,
Сюжеты все беру из жизни,
Ну а духовные стихи
Доносит Муза мне для вас.

В особенное время мы живём
Эпоха становления духовности явилась
Мы пробудиться все должны
От бездуховности, друзья
И только в этом
К нам придёт спасение.

Мы все единогласно
Бога должны принять,
Благодарить за всё,
Что делает для нас!

Для нас условия Он жизни
На Земле Создал
И Мать -Земля
Рождает богатый урожай.

Мы мысли светлые
Должны держать в себе
И строить храм в душе
Добрыми делами,
Мыслями, поступками.

Богатства материальные
Это всё мираж,
Духовное богатство -
Главная основа в жизни.

Когда мы миссию
Закончим на Земле
И тело наше
К Земле-Матери вернётся...

И прорастём цветами и деревьями
На Матушке-Земле
Душа обогащённая духовностью
К Отцу Небесному вернётся.

И Там определит Он уровень её,
Он нашу душу прочитает словно книгу,
Узнает всё, как проводили мы земные дни
И каждый от Него медаль свою получит.


Рецензии
Вы молоды,у вас поёт душа.
Пусть будет песнь,как море,глубока.
А слово станет золотом на вес,
как гром и молния,что вспыхнули с небес.
ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ !

Татьяна Шалагина   21.05.2018 06:07     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души Татьяна!

Ваши строки меня вдохновляют!
И стремлюсь я писать о любви,
Бог Любовь есть, энергия, сила,
Нам без Бога не выжить в пути.

С душевным теплом и любовью! Халида.

Халида Шариф   21.05.2018 06:16   Заявить о нарушении