Подкова на счастье

Воспоминанья ожили:
Был сказочен рассвет!
Как столько вместе  прожили:
Большой, большой секрет!?

Но если вдруг задуматься,
Размыт секрета след.
Всё(правда) в миг не сбудется:
Пройдет немало лет...

Любовь, конечно, главное
От всех спасает бед!
И отношенья славные
Скрепляет-спору нет...

Что,значит, отношения?-
Бывать им иль не быть?
Без ссор,без огорчения
Как научиться жить?

А нежностью и ласкою
Любую крепость брать!
Растить рога с опаскою:
Себя не потерять!?

В семье,коль не нацелитесь
Друг другу доверять!
То вовсе не осмелитеть
Главенство уступать.

Словами пустяковыми
Мир в доме изводить.
Попробовать подковою
Союз навек скрепить...


Рецензии