турист-4

О, как плохо я сегодня спал
среди мира тёмного,
мокрая подушка к волосам -
словно комом мгла..
пыхнул день пронзительный потом,
внутри светом искр,
ярко-белой ясной красотой -
со звезды турист..


Рецензии