***

Дальний..Аляска..
Пирует лиса..
И смотрит с усмешкой..
Ей..Халява..Лафа..
А,что до народу?
Молчит пока,Ванька..
Ему есть и прорубь..
Ему есть и банька..
В Крещенье в России,
помоют свой  грех..
И баньку протопят..
Без дыма..помех..


Рецензии