Кто виноват?

Мы стылой осени пленники,
Корчимся в страшных конвульсиях.
Исчем свои понедельники,
Не разобравшися с чувствами.

Как хорошо и прекрасно как,
Знать что не ты виноватый.
Будут всегда у нас крайними,
Время,страна,депутаты.

И на диване неделями,
Томимся в неге безделия.
Кто виноват что безденежье?
Ну как всегда,понедельники.

За конрогаенны гайками,
И как подачка зарплата.
Выборы куплены пайками ,
В этом страна виновата.

Всюду разгулы преступности ,
Брат грызет глотку у брата.
Кто виноват ? Да бог упаси.
Время во всем виновато.

Так и живем квартирантами ,
Сами б хоть что нибудь сделали.
Только поверьте что некогда ,
Некогда нам от безделия.

21.05.2018


Рецензии
Как любят все винить народ, а не лживых его поводырей

Анатолий Харин   22.07.2018 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Виталий Федоренко   22.07.2018 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.