Не взаимная любовь

Пленил мою душу,тяжелой цепью сердце заковал..
Мечты все разрушил,в них губ касался,нежно целовал!
Был так сильно нужен,и мир хотелось делить на двоих!
Не станешь мне мужем,в расстроенных чувствах пишу этот стих!
Как оказалось в нашей истории я не одна..
Нас было трое:ты,я и чужая жена...
Простая девчонка и ты мне не по зубам,
Тебе интересней больше другая мадам.
Что же мне делать,как же мне дальше жить?
Как же из сердца вон его отпустить?!
Ночью не спится,помню и сильно грущу!
Когда уже время пройдет и я разлюблю!?


Рецензии