Что ж вы, милые девочки

Что ж вы, милые девочки, горько и долго так плачете,
По осколкам блуждая, и прошлое вновь вороша?

Ведь уходят однажды на веки любимые мальчики,
Так зачем же за ними вослед снова рвётся душа?

Наша встреча Судьбой нам с тобою ещё не назначена,
Только иней ложится теперь нам уже на виски.

И всё чаще печаль за усталой улыбкою прячется,
И в глазах остаётся щемящее чувство тоски.

И стоит у ночного окна повзрослевшая девочка,
Старше ставшая словно в мгновенье на целую жизнь...

Лишь единственной встречей когда то с тобою повенчана,
Да в разбитых мечтах, к сожалению, что не сбылись.


Рецензии