Все кто был

Все кто был - был.
Не хватило сил
Через боль пройти.
Руку отпустил.
Связан каждый, кто
Тронул душу мне,
Навсегда закрыт
В моей глубине.
В полночь на часах
Хоть одна, хоть нет -
Каждый тут, со мной,
Травит разум мой.


Рецензии