Чувства

И так печально улыбаясь,
Ты посмотрела мне в глаза.
Как будто в них увидеть хочешь,
Что до сих пор люблю тебя.
Что образ твой, храню Я в сердце,
И нету места для других.
Мол, полюбить Я не с умею,
И не дано мне с этим жить.
Но ты немного ошибалась,
Думая, что так нужна.
Но судьба с тобой сыграла,
И теперь ты не моя.
И печально взгляд опустишь,
Понимая что это факт,
Ведь со мною ты играла,
А я верил как дурак...


Рецензии