Растование

Любовь прошла, ушли все чувства,
На сердце стало как-то грустно.
Ошибки после ссор творю,
Скрываю это, но люблю.

Вместе быть мы не могли
И это знали оба.
Но мы пытались не смогли!
В нас поселилась злоба.

Мне было больно слышать то,
Что я тебе не нужен.
Ругань , ссоры , как в кино;
И брак тебе совсем не нужен.

И вспоминая те отрывки,
Когда к тебе приехал я.
И чувствую сейчас обрывки !
Тебе не нужного белья.

Разлюбить и не сказать!
И этим ты гордишься ?
Мне больно просто понимать,
Не передомной- теперь ты оголишься!!!

И как дворняжку выгонять,
Царапать, бить и посылать.
Кружку в голову кидать
И не хотя меня понять!

Но мне не больно, честно!
Физической уж боли нет.
Есть та душевная одна!
И в сердце, черные тона.

Жаль, это ты не прочитаешь
И правды этой не узнаешь
О чем же ты теперь мечтаешь ?
Я не узаю ни когда!!!


Рецензии