Грущу

Отчего же до слёз  по тебе я грущу?
Не зажегши свечу свою  в вечер...
Чтоб услышать твой зов  -затихаю, молчу,
Но сокрыт от меня путь твой млечный ...
Я когда- то была тАк увернена  в нас
Что  ж с тобой нас сейчас разделяет?
КАк грущу я по звёздном сиянии глаз,
ПО томУ ,что нас в Духе сродняет...

Я услышу тебя - успокоившись, вдруг,
И звезда упадёт с неба, вспыхнув ...
Осторожный, далёкий, неласковый друг,
Исцелится, пройдёт твой сердечный недуг
И цветы в моём саде поникнут....


Рецензии