перестань лгать себе!

Хотел я ведь всего-то счастья,
Ну а вокруг одни напасти,
Хочу лишь теплоты и ласки,
Ну а вокруг как прежде сказки!

И как такое может быть,
Как можешь ты так поступить,
В тебе всегда одни сомненья,
А  мне ты даришь вдохновение.

Ведь хочется совсем не чуда,
А просто быть чтоб не Иудой,
Я знаю, что всё это сложно,
А быть со мной без лжи возможно?!


Рецензии