я думать даже не хочу...

Я думать даже не хочу,
Что вдруг тебя я не увижу.
Я стиснув зубы промолчу ,
Что не могу идти поближе.

Я обещания сдержу,
Что все останется, как нужно.
И вида я не покажу,
Что в сердце все не так уж дружно.

Я буду честной лишь с тобой,
Что в голове лишь ты узнаешь.
Я знаю ты мне дан судьбой,
Но обо мне ли ты мечтаешь?


Рецензии