Лето

Приходило лето струями дождей,
Облададо лето рунами идей
Рисовало лето яркие пути,
И хотелось с летом босиком идти
И травинки гладить, каждый миг ценить,
Заплетая в пряди из дождинок нить
Руку Солнцу  утром радостно пожать
И под небом звездным вечером лежать
Не кончайся, Лето! Оставайся тут
А зимы куплеты пусть зимой поют.


Рецензии