Чудо-остров

Когда-нибудь ты всё поймёшь
Когда меня уж не вернешь,
Возможно даже пожалеешь,
Но ничего уж не изменишь!!!

Дай Бог, что так всё не случится,
А буду снах твоих я снится,
И будет вместе сладко спаться,
Чтоб было нам кому отдаться!!!

А вместе всё на много круче,
Не нужно нам друг друга мучить.
Всего то нужно пониманье,
Что можно жить и без страданий!!!

Ведь всё разрушить очень просто,
Разбить тот самый, чудо остров,
Да только вот зачем всё это???
Мы за него с тобой в ответе!!!


Рецензии