Другого полюбила

Мне холодно,зябнет моя душа,
Не хватает ей твоего тепла.
Любовь пришла и не спеша ушла,
Сожгла во мне мою любовь дотла.

Прощальный,крепкий твой поцелуй,
Остался навсегда на моих губах.
Меня теперь к другим не ревнуй,
Нас двое,но мы на разных берегах.

Между нами океан новой любви,
Переплыть который мы не в силах.
Ты меня к себе на берег не зови,
Мой милый,другого полюбила.


Рецензии