Когда ты рядом

Да, когда ты рядом
Кровь идёт к щекам,
А окинешь взглядом -
Не стоять ногам.

Чуть рукою тронешь -
К облакам летишь,
Губки ты надуешь,
Сядешь и молчишь.

Если с другим сядешь
И сидишь потом,
Как ты в сердце гадишь,
Бьёшь как молотком.

Если глупость скажешь
То краснею я
А язык покажешь
Улыбнусь любя.


Рецензии