***

Я ощущаю нотки вдохновенья
Моей потрёпанной души,
И я тону вся в море наслажденья,
Душа мне говорит:"Садись, пиши..."
Не прячу скромности стыдливой,
Опять неровно я дышу;
Я чувствую себя...счастливой,
Эпиграф я любовью подпишу.


Рецензии