Спустя 10 лет

Часы на руке, ты наверно забросил?
А может быть, никогда не снимаешь?
Я была рядом, задавала вопросы,
Я была рядом, вспоминаешь?

Казалось на тот момент – все серьезно
Что даже губы все искусаны до крови…
Я была рядом и в жару и в морозы,
Я была рядом….Позови!?

Запах парфюма будоражил влеченье,
Стильный костюм – радовал глаз…
Ты меня сЪел как печенье,
А  для меня ты был словно алмаз….

10 лет…Десять долгих мгновений,
Десять лет…Неужели прошло…..?
До сих пор нахожусь в сновиденьях
В них с тобою мне так хорошо….

Я не верю годам, что так быстро
За спиною стучатся: Бум-бум….
Нет меня во всех твоих списках,
Только память щекочет наш ум….

Да,10 лет  ,как воронкой
Затянуло всю боль…Хотя нет!
Я когда-то была незнакомкой…
Так давно, словно это все бред.

Твои сильные руки, родные
Согревали в объятьях меня.
До сих пор – мои губы «немые»
Не забудут никак тебя…

28.03.2018  *Спустя десять лет*
 


Рецензии