Измерить боль...

Измерить боль секундами нельзя, -
Измерьте неизбежностью ее.
И руки по стеклу пускай скользят,
Цепляясь, как бессилие мое.

Рассеян сон, что было не вернуть.
Рисунок порван, сломан карандаш.
Отравлен ложью - я вдыхаю ртуть,
Отравлен правдой - я уже не ваш...
2003


Рецензии