Выхухоль

выхухоль руки упирает в бока
выхухоль прищуривается на рыбака
дескать кто это нарисовался такой
выхухоль спрашивает
вы хухоль?

у рыбака в ведёрке сарожки и караси
на клеёнке бутылка и баночка иваси
с такими снастями ни Бога ни чёрта
но он крестится уже раз четвёртый

а этот рыбак самый простой рыбак
иногда он пишет что в стране бардак
хотя в целом-то парень и неплохой
выхухоль переспрашивает
хухоль?

выхухоль смеётся и поправляет прядь
выхухоль нарезает водную гладь
выхухоль глазом косит бесстыжим
рыбак навостряет лыжи


Рецензии
Супер! Супер! Супер!

Наталья Осенева   25.05.2018 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Курухуру   27.05.2018 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.