Сток

Рождение - смерть

В минуты счастья, и оргазма
Миг жизни на земле.
Рождаются -в  рассвет -  ребёнок,
- привыкший он к земле.
И "выживая", в "синем небе"
Встречает фальшь на всей планете.
Лукавят, лгут - в ответ им тоже!
И утомившись, в мире " солнца"...



Дожив свой век, испив "всю чашу"
Винит себя? Виной любовь...
За неудачи, и паденья
За ЭГО, что в себе  хлебнул.
Мы здесь, как по - ту сторону "экрана"
по - эту, - есть наш бог?
Решать тут нам!
Смирится, плакать, улыбаться?
Один лишь "миг", МЫ ВСЕ ЖИВЁМ!


А жизнь придумана для счастья!
Чтоб БОГ, нам радоваться мог


Рецензии