Тебе не дали быть ребёнком..

Тебе не дали быть ребенком
Учили человеком стать
Тебе не дали криком громким
Против диктата их востать....

Тебе не дали,-вот не дали-
Хоть тресни,не получишь ты
Ничто,-кроме боли,печали-
Итог родительской мечты...


Рецензии