Просто пойми ты одно

Ты просто запомни одно,
Что каждого тут предают.
Ты просто сжигай все мосты
Создав себе новый маршрут.

Все вещи свои собирай
И без промедления в путь!
Всегда на земле есть тот край
Где нас обязательно ждут!

Нет, не существует судьбы –
Всё это лишь для слабаков.
Есть в сердце простые мечты
И есть отговорки из слов.

Ещё под ногами Земля,
А люди, что ходят по ней,
Однажды помогут тебе
Добраться до нужных дверей.

Руслан Федорак


Рецензии