Воскресный День

Опять я в тишине ..
и на своей волне
Как здорово, что
есть это во мне
Покой и тишина..
Промчался день
насыщенный такой
Его уж можно отпустить
ведь завтра, и совсем другой
Опять события  чередой
Сознание - с выбранной волной
Душой Блаженство ощущая
и раскрываясь Сущему всему
Поток Златой в себя впуская
я наслаждаюсь тишиной..
Как вольно дышится Любовью
И это так.
*
Дождь  днём сегодня моросил
Земля той влагой наполнялась
Я к Небесам в Молитве обращалась
Благодарила я за ВСЁ-
за ценности , за те Дары
За те БОГатства , которым нет цены.


Рецензии