Хозяйка чудного поместья

Хозяйка чудного поместья
Гостеприимна и мила!
Да "провалиться мне на месте",
Ты всех парней с ума свела!

Хвала Богам, твой лик - творенье!
Кто мне сумеет возразить,
Тот слеп, как видно, от рожденья,
Или дальтоник, может быть!

Твоя коротенькая юбка
Кружит всем головы подряд,
А лучезарная улыбка,
Парней выстраивает в ряд!


Не каждый может расхрабриться,
Тебя на век своей назвать!
Но, чудо может и свершиться,
Всё может быть, как знать, как знать?!

Немало видел "белый свет"
От сотворения мира!
И, как сказал один поэт:
"Я, Вам спою, была бы лира"!


Рецензии