Я пустоту измерял километрами

Я пустоту измерял километрами
И по ним очень долго плутал,
Взяв с собой теплый шарф для обмотки
От холодных ветров
И вечно замерзающих внутренних скал.
Я устал. Устал идти по безлюдным
Просторам и закоулкам своей
Необъятной, но ледяной души.
Никому в этом мире не нужный,
Не рассчитывающий на спасение,
Ощущающий страх.
Погрязший в своих идиотских грехах.
Не понимающий того,
Что происходит внутри.
Глотающий воздух
Для спокойствия на счет 2-3.
Пытающийся прийти в себя.
Забыть то, что до изнеможения
Доводило меня.
Отпустить всё, и вновь найти ответ:
"Почему я снова несчастный человек?"


Рецензии