Белая берёза

Белая берёза за моим окном

Нарядила  ветви зелёненьким листом,

И стоит качаясь тихо на ветру,

Белая берёза, я тебя люблю.

Ты стоишь берёза, гордо смотришь ввысь,

Ты  Руси - царица, небу улыбнись.

Солнце золотое смотрит на тебя,

Белая берёзка радует меня.

Наклонила ветви дивные свои,

И от счастья мило щебечут соловьи.

Край ты мой  Карельский,

Край ты мой родной,

Белые  берёзы навсегда со мной.

Радости прибавят и тебе ,и мне,

Карельские берёзы - диво на Земле!


Рецензии
Ты стоишь берёза, гордо смотришь ввысь!
Ты Руси - царица, небу улыбнись.
Красиво,нарядно, горделиво о природе нашей земли!
Спасибо,Светочка!

Нина Нечаева 4   21.05.2018 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина Васильевна.Искренне благодарна!

Светлана Ивахина-Кирикова   22.05.2018 15:47   Заявить о нарушении