Ещё только раз

Там где-то цветёт сирень,
Там люди гуляют где-то.
Там воздух свободы, улыбки детей
И скоро начнётся лето.

Там где-то нормальный мир,
Там люди не прячут лица.
А я в своём теле навек обречён
Быть запертым, как в гробнице.

Нет я никого не виню,
Менять что-то слишком поздно.
Я только мечтаю ещё один раз
Увидеть в глазах твоих звёзды.

Ещё только раз сказать,
Как сильно тебя люблю я.
Ещё один раз прикоснуться к тебе -
Вот всё, чего в жизни хочу я.

Но слишком глубокий провал
Раскинулся между нами.
Ведь ты не придёшь и все эти мечты
Останутся лишь мечтами.


Рецензии