Диетическое

Котлетки так и таят на глазах!
Они, как МЧС спасают нас от грусти!
И к водочке солененькие грузди
Рассеют неприятности на ах!

С мороза со сметанкой скушай борщ!
Горячий, чесночка, очистив дольку…
Пельмени убивают силу воли,
домашние, что ты слепила в ночь!

А сладкое! Прощай спокойный сон!
До дрожи рук, потери самообладанья
и риском потерять сознанье
от удовольствия, аж вызывает стон!

Все это мне теперь совсем нельзя!
Лишь только овощи, овсяночку и рыбку.
И невозможно совершить ошибку.
Врачи грозят. О горе мне, друзья!


Рецензии
Мы так устроены, что всегда хочется скушать вредное и запретное...
Оля, прекрасный стих!
Но, если нельзя, значит, нельзя.

Луиза Медведева   21.05.2018 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза!

Ольга Полякова 4   21.05.2018 23:10   Заявить о нарушении