И если станет плохо, позвони, мы потанцуем

А мы с тобой ведь так и не потанцевали
Кружили долго в хороводе бешеной любви
Мы близкими с тобою навсегда не стали
Подать друг другу руки не смогли

Ну да, все было волшебством и идеально
И подходили превосходно как не посмотри
А ты любила просто нереально
Да любишь и сейчас.... Ведь дело не в любви

Все было чудом сильным но, увы, мгновенным
Никто не мог прочувствовать и осознать
Хотелось наслаждаться необыкновенным
Хотелось в омут страсти с головой нырять

А сделать шаг на встречу, ведь неужели трудно?
Мы ошибаемся. Потом в безумии тоскуем....
Бросаем в пламя одиночества минуты....
И если станет плохо, позвони, мы потанцуем


Рецензии