luxurious life

Я начинаю сегоднящний рассказ, а точнее сеговечерний.
Сново я в своём шикарном бежевом нисанчике с блистящей поверхностью.
Еду как всегда с открытым окном . Волосы розвиваются от скорости. На губах алый Nurs подчёркивает природой даную красоту. Улыбка. То появляющаяся то исчезающая во время поездки уверенно сопутствует мыслям в голове , что чередуются как мир за окном машины.
Люди возможно мечтают о такой жизненной возможности : быть красивой, мудрой, и успешной.
Купаюсь в хорошем настроении. Когда я в машине чувствую себя прекрасно. Нужно остановиться и купить продуктов на праздник. Что же взять. Мой выбор всегда широк. Я люблю готовить блюда разных стран мира, и да, как ни как , а мои блюда также должны быть полезными.


Рецензии
блЕстящей поверхностью.
Еду как всегда с открытым окном . Волосы рАзвЕваются
Я люблю готовить блюда разных стран мира
Вам повар не нужен?) Из российского Крыма.


Терджиман Кырымлы Второй   27.07.2018 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо)))) удачи Вам на каждом шагу)

Морський Спалах   28.07.2018 12:44   Заявить о нарушении