Любовь с годами не прошла

Не верю я, что молодость прошла.
Быть может это просто показалось?
Любовь от нас с годами не ушла,
Она лишь только крепла и осталась.

Не верю я, что жизнь наша прошла,
Она, как в красках засияла ярче.
Как радуга после дождя взошла,
Как лучик солнца стала ещё жарче!

Продли нам жизнь мгновения любви,
Напомни  время молодости  юность.
Дай нам испить глоток живой воды,
И наше счастье в жизни улыбнулось.

Испить глоток и дальше жить любя,
Пусть жизнь течёт по-прежнему рекою.
И слышать шёпот: "Я люблю тебя!
Осталась для меня ты молодою!"

Не верю я, что жизнь уже прошла,
Она заходит по второму кругу.
Наша любовь по жизни рядом шла,
Слова любви дарили мы друг другу.
 


Рецензии