Изжога

Какая кухня у тебя?
Продуктов мало или много?
Какая у тебя жена?
Как появляется изжога?

Живёт на свете человек,
Всё вроде в этой жизни чинно,
Но с кем общается сейчас,
И с кем находится мужчина?

Я разведён который год,
Но жить совместно продолжаю.
Возможно в жизни вообще,
Я ничего не соображаю?

Какую пищу мне дают,
Чего в ней мало или много?
А в эту зиму каждый день,
Меня замучала изжога.

Есть вроде бы лечебный гриб,
Полезный для людей напиток.
Но что хозяйка туда льёт,
И в чём нехватка и избыток?

Сейчас лишь только понял я,
Откуда у меня изжога.
Когда взглянул на этот цвет,
Не брошу пить и жить не много.

С кем жить нам надо выбирать,
Одна с кем быть должна дорога.
А если на себя плевать,
То скоро ты увидишь Бога.

Сижу раздумываю я
Об этой жизненной задаче.
А если место поменять,
То будет для меня иначе?

Насколько жизнь себе продлю,
Шаг сделав нужный в этой жизни?
И почему здесь у меня,
Такие вот приходят мысли?

В запасе нужный гаосен,
Я воду подогрел немного.
Меня в FOHOW привела,
Судьбы извилистой дорога.

Где завтра быть, мне выбирать,
Но надоело жить убого.
Ещё маленько продержусь,
Сейчас я подвожу итоги.

Совместно жить и быть в плену,
Конечно не завидна участь.
Намного легче одному,
От пищи никакой не мучась.

Что хочешь сам,то наливай,
И делай для себя напиток.
И пусть вначале для тебя,
И выбор пищи не избыток.

Но всё приходит в колею,
И дальше в жизни как обычно.
А если мозг есть у тебя,
То заживёшь вполне прилично.

Полегче вроде стало мне,
Пастилка здесь не очень много.
Помог сегодня гаосен,
И удалилася изжога.

Засну сейчас я наконец,
Покажется моя дорога.
И думаю совсем уйдёт,
На утро эта вся изжога.


Рецензии