Одержимая любовь

Любовь порой эгоистична
И может двери в Ад открыть,
Кошмаром станет жизнь практично,
Попробуй только разлюбить!

Так одержимостью гонимы,
Когда совсем сорвёт стоп- кран,
В войне мы все неутомимы,
Хотим загнать врага в капкан.

Плоды отмщенья быстро зреют,
Отравой сладкою манят,
А чувств умерших угли тлеют
И горько злобою чадят.

Куда уж там! Давно забыты
В томленье вздохи под Луной.
Мечты все в дребезги разбиты,
Штыки примкнув, несёмся в бой.


Рецензии