20. 05. 2018

Не счесть поэтов ран, пророков,
Уходят от чего-то все до срока.
Не в силах выдержать накал,
Сгорает их души кристалл.
Рождаясь средь злословья,
Несут надежду людям, волю.
Безмолвно свет даря любви,
Живут их строчки, их огни...


Рецензии