Дождём мне шепчешь

Дождём мне шепчешь,
И с крыши льются речи,
Струятся по стеклу,рисуя образ,
Я радуюсь от встречи,

В которой, слышно сердца звук,
Идёт тепло от ласки рук,
Одаришь ароматом молча,
Коснешься нежностью плеча.

Нас почему то,любит непогода,
Когда от грусти неспеша,
Мы думаем под шум дождя,
И с каждой каплей ,наполняется душа...


Рецензии