Сегодня дождь, в горах туман...

Сегодня дождь, в горах туман
Ползет на базу ,что в долине.
Опять причудливый обман...
И дни мои проходят мимо.

Глаза твои давно забыл
И только ночью, в час рассвета,
Как будто кто- то постучит
И долго-долго ждет ответа.

Быть может- это брат, отец,
А может сестры, мама плачет.
В душе почувствовав их свет,
Оттаю я..., совсем иначе
На мир смотрю-в душе отрада!
Любовью согреваюсь их.
И снова радостью обьятый,
Читаю жизни добрый стих!

Уже ни в чем не виновата
И ты-моей судьбы весна!
И вновь любовью, как когда-то,
Горю я, время торопя!


Рецензии