Сон

Тишину добавляя ложкой
В ежевичную кашу ночи,
Сон бесшумно шаркает ножкой,
За столом карандаш точит...

Он напишет для нас сказку,
Про слона из лиловых кружев,
Что разводит из радуг краску
И рисует планеты в лужах...

И увидит ее каждый,
Кто сегодня вздремнуть хочет.
И здесь возраст совсем не важен...
Всем желаю спокойной ночи)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.