Беспредел в полиции

Пришла в отдел полиции
 Паспорт заказать,
Всё так же как в милиции,
 Могу я доказать!

Разницы не видно-
Мне за людей обидно!

Легальный беспредел !
К ним лох идёт на нерест!
А кто там что хотел?..
Внушают людям ересь!

Нет чести и совести,
В глазах понимания нет!
Я очень сильно расстроилась,
Видя моральный портрет!
Людей за людей не считают!
А упырей за бобло почитают!

Просьбы, жалобы людские
И приколы мусарские
Слушала я 2 часа .
Впечатлилась сильно я!

Жаль девушку одну мне стало,
Она рыдала как дитя!
История с ней приключилась.
Я записала как смогла.

Люди где вы? Человеки!
Тишина... молчат калеки!

Менты бывалые - волки позрные,
Все полицейские- шакалы новые!
Бандиты вы легальные, циники, вандалы!
Обитель ваша зла реальная ,
 Где упырей не мало!

За помощью пришол к вам человек.
Не важно что она пьяна !
Её маньяк неволил для утех!
Не видите ? Она еле жива!

Её лишили воли и затем-
Насильник извращался как хотел.
Оральный секс- для вас не беспредел?!
Слюнями пачкал тело и потел!
Душил- на крик её , и угрожал затем.
Бред свой пошлый  неустанно говорил!
Насиловал бесстрашно! Не любил!!!

Она как кукла говорящая,
Замученная и молящая-
Просила защитить её!
А вы твердите ей своё..!!
 
Какой там обоюдный с секс,
Коль не было влечения?!!
Насилье--  это страшный стресс!
Вы... простите - прощение!

Вам пидорас с деньги дорог!
Она без денег не важна!
Ведь он не нюхал с вами порох!?
Он пидорас- весь из дерьма!

О Боже Господи Ты мой!
Всё сделай справедливо!
Преступников в тюрьму закрой ,
И дай девчонке силы!


Рецензии