Результат - бред

Ну где моя друг - похожа на рулетку,
Я нашел ее не авось и не вдруг, долго загонял в клетку,
Своей души.
Вырвалась, разорвала путы и клети, свобода без экивоков и междометий,
Воспарила белесой улиткой, водоем безымянных ошибок,
Остался сам.
Вакуум заполнен формами и тварями, пустота наших сердец набита ударами и ранами,
Путь не окончен.
Устав от речей, потерявшись в молчании, не перелезть через стену, изгрызть в отчаянии,
Не встретив более не живого - не мертвого, резина тел эволюционного лепрозория,
Презрев промежуточно.
Инородный эксперимент, миксер смертельной жизни, патриотизма экскремент, освежеванные герои - дрова отчизны,
Подивившись крохам, ростки понимания которую эпоху сохнут на корню божественного подаяния,
Нет возможности.
Дальше сам, проход без мира, выхода нет - ни для Бога, ни для его Сына,
Опять начало, аннигиляция правды, время распалось на соски и преграды,
В рамках познающего - выхода нет,
Вне рамок, образующего - анализ - бред,
За пределами контролирующего - процесс,
В непосредственности наблюдающего - эксцесс. 
Жизнь - нет,
Смерть - да-нет,
Процесс - да-да,
Результат - ...


Рецензии