***

Ночь, на порог пришла несмело.
Зашла смущенно,не спеша,
Стыдливостью дышало тело
При страсти трепетно дрожа.
Ее, глаза огнем играли,
Смеялись губы чувства жар
Немое бремя обнажая
Любви запретной от греха.
Она так трепетно дрожала,
Наедине от суеты.
Ее манила жажда знаний,
Твоих владений тишины.
Любовью руки согревая,
Даря покой и страсти крик,
В твоих объятьях растворяясь
Одним мгновеньем на двоих.
Еще жива, под такты пульса,
В тебе до кончиков ногтей.
Она кусала свои губы
От чувств, что ты дарил лишь ей.


Рецензии