Отчего так счастье наше зыбко

Дождь прошел и свежестью запахло.
От сирени крУгом голова.
Ах весна,как все-таки опасна
Ты, любвеобильная пора.

Аромат черемухи душистой,
Как невесты яблони стоят.
Соловьи выводят голосистые,
И глаза влюбленные горят.

Ну а где-то тихо плачет скрипка.
О любви неразделенной душу рвет.
Отчего ж так счастье наше зыбко?
Ну когда наступит наш черед?


Рецензии
И правда отчего? Хороший вопрос задала,Аленушка!

Ветрана   21.05.2018 21:17     Заявить о нарушении
Да кто ж знает))
Спасибо за отзыв, Светик!
Зайди на Ок. Там выставила новую картину.

Принцесса 2   21.05.2018 21:21   Заявить о нарушении